Главная

Полезные советы

Автошкола

Автоспорт

Тест-драйв

Автосфера рекомендует

Смотреть видео

Обратная связь

Время выхода в эфир

Погода по Омску и области (очень подробно)

Омские автоклубы

Размещение рекламы
Архив новостей
Карта сайта
"Интернет-вопросы"
ОБЗОРНОСТЬ В АВТОМОБИЛЕ   подробнее
Повреждения подвески   подробнее
 
Новости
Всего новостей в базе: 778
Омский дальнобойщик пропал в Кузбассе

Шестой день водитель большегруза не выходит на связь. Последний раз он связывался с женой по телефону, подъезжая к Кемерово 28 июня.

 

Вчера, 2 июля, в 23 часа в дежурную часть поступило сообщение от  жительницы Кировского округа о том, что ее супруг Виктор Ненько уехал из дома 20 июня и до сегодняшнего дня  не вернулся. 51-летний мужчина работает водителем, осуществляя межрегиональные грузоперевозки.

 

– При проведении по заявлению проверки сотрудниками полиции установлено, что пропавший выехал из Омска в Новокузнецк с партией груза 20 июня в 11.00 на автомобиле марки «Фредлайнер», государственный регистрационный  знак М155ВН регион 18 (Удмуртия), с полуприцепом «Трейлер», государственный регистрационный знак А2722 регион 55, –  сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

Полицейскими установлен маршрут передвижения Ненько с различными грузами. 24 июня он доставил груз в Новокузнецк, 26-го – в Барнаул, 27-го – в поселок Благовещенка Алтайского края.

 

28 июня, по словам заявительницы, супруг телефонным звонком сообщил, что подъезжает к Кемерово, после чего на связь не выходил.

 

По данным, полученным из ГУМВД России по Новосибирской и Кемеровской областей, фактов ДТП с данным автомобилем не зафиксировано.

 

РИА Омск-Информ

Перейти в архив новостей