Главная

Полезные советы

Автошкола

Автоспорт

Тест-драйв

Автосфера рекомендует

Смотреть видео

Обратная связь

Время выхода в эфир

Погода по Омску и области (очень подробно)

Омские автоклубы

Размещение рекламы
Архив новостей
Карта сайта
"Интернет-вопросы"
ОБЗОРНОСТЬ В АВТОМОБИЛЕ   подробнее
Повреждения подвески   подробнее
 
Новости
Всего новостей в базе: 778
Новые омские дороги стоят более 190 миллионов

На строительство потрачены федеральные средства.

 

Благоприятная погода в ноябре позволила достроить 12 дорог к сельским населенным пунктам, не имеющим круглогодичного сообщения с действующими трассами. Накануне введен в эксплуатацию подъезд к деревне Черталы Муромцевского района. Работы по строительству асфальтовой дороги протяженностью более 1,2 км оцениваются на сумму около 22 млн. рублей.

 

Достроены и готовятся к сдаче две новые дороги в Шербакульском районе, которые обеспечат проезд к деревням Кокчинск и Чадск. Грунтощебеночному покрытию этих дорог общей протяженностью более 6 км распутица теперь не страшна. Более 400 жителей этих поселений смогут без труда добраться в райцентр и соседние села. Затраты на ремонт Шербакульских дорог составили более 43 млн. рублей.

 

Как сообщили в региональном Минтрансе, к настоящему времени на строительство 12 сельских дорог реализовано более 190 млн. рублей, направленных из федерального бюджета.

 

В следующем году планируется построить более 20 сельских дорог общей протяженностью около 74,6 км и привлечь из федерального бюджета более 730 млн. рублей.

Перейти в архив новостей